Valores diferenciales:

Vivienda unifamiliar donde el cliente nos dio la libertad de diseño, pero con la exigencia de que la vista hacia el estrecho de Gibraltar, hacia África, debería ser el condicionante principal. A esto había que sumarle variables importantes: el viento constante y una pendiente muy pronunciada del terreno.

Nuestra obsesión por una incesante convivencia exterior-interior, donde todas las estancias crecían al exterior de forma natural, tanto recámaras como áreas nobles, permitió al cliente disfrutar de espacios mucho mayores, siempre buscando una independencia en la vista de cada una de las áreas.

 

Tanto el municipio como los vecinos, dada la complicada situación, fiscalizaron cada una de las etapas de la construcción, lo que generó una importante planificación de logística y horarios de intervención.

1/4

casa soto

Tarifa, España

© 2018 Qubicco